注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

老哥:写在年初的感动  

2011-01-03 01:15:43|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1月2日是哥哥的生日,他写下的这段文字······

       曾经,我以为这个世界已经再没有了感情,曾经,我以为经历了许多已经不会再为什么而感动。但是今天,就在今天,我真实地为了一段故事而感动。

不是因为有什么太大的场景,不是因为有很多动听的情话,仅仅两个人站在那儿把一段并不是多么惊天泣地的故事娓娓道来,就触动了我心中那块最柔软的神经,或许这就是传说中的真情,我们不能苛求把每一段真实的感情都演绎成梁祝来传唱,或许真实的故事比化蝶的传说更传神。

也许是因为每一颗珍珠都需要付出伤痛来换得,所以老天又安排了一段不圆满结局,我们不能去过多的埋怨干涉的家长,谁都希望自己的儿女有个完美的家,只是他们想要给的,却不一定是儿女想要的。不经意间,就做了焦母陆母。

不管怎样,毕竟是有过一段唯美的缘分,这足以让两个人回忆一生,因为爱情是奢侈品,不是每个人都会有的。况且,这还没有结束,未来的时光有彼此的坚持,有那么多好心人的支持,就像俊弟说的人心都是肉长的,时间也许会让阻力化去,柳暗花明。

2011,我年初的感动。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017