注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

2011.01.03 没事笑笑,别添堵  

2011-01-03 22:40:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雪又下了多半天。

有的人走了,就不打算回来了;有的人走了,却又回来了。该回来的都回来了,不回来的以后也不知道能不能见了。人生就是这样吧,总有一些人在你的生命里进进出出,来来去去,这样周围的空气才不至于饱和吧。

晚上去看《非诚勿扰2》了,看之前还挺期待冯氏风情和葛氏幽默的,可现实总是跟不上理想的速度,就像海豚和天使的距离。整个就是冯小刚一败笔,狗尾续貂,除了颇具黑色幽默色彩的经典台词堆砌和离婚仪式人生告别式的独特桥段外,我以为,再无可取之处。哦,对,还有引用的那首诗,那首诗本身就是一部宏大悲壮的人生电影,无论是不是放在冯氏贺岁片的背景下,都一样动人。

原本就应该想得到的,有哪个续的能超过原作?那已经是无法逾越的高峰了,非2的结尾还留一悬念,或许还会有非3非4之类的出来吧,我是不会再期待了,留着美好的想象就好。看过的各有见解,没看过的,或许可以不必浪费这等时间了。

最悲催的是,看电影的人太多,我和花跟一占座位的小男生吵了几句,引来无数明辨真相的群众围观。虽然是不忿儿此种行为,但也觉得自己太没品了,居然跟这样的人一般见识,居然会为这等小事动肝火。原谅我这次的不淡定吧,毕竟还年轻气盛定力不够,以后不会了,反正是大家的秩序,爱怎么糟蹋怎么糟蹋吧,我连冷眼旁观都不会。写到这里,我觉得为了自己所谓的公平正义和秩序,以后碰到这种事不光愤怒,恐怕跟人打起来都是可能的事。哎……还是不淡定,还是看不穿。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,有什么可计较的呢?

我会为了自己心中的秩序和制度而努力,遇事能微笑就微笑,多吃蔬菜少说话,别净给自己心里添堵。

就不披着道德卫道士的外衣为自己辩解了,原谅你这为数不多的一次失控,以后不会这样了……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017