注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

我不要做杜拉拉  

2010-05-02 16:57:59|  分类: 偶然来记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好看的电影总是有美丽的爱情,美丽的爱情也敌不过现实的残酷,这就是人生,比电影更精彩。

当爱情和面包狭路相逢,谁负谁胜?我不相信自己就能做出最佳的选择,但是,最后的选择一定是最适合的。

杜拉拉是个职场达人,莺歌燕舞顾盼生辉穿花拂柳中便能将一切轻松搞定,我有点怕那种职场的诡谲变化和繁华绚烂,或许,小地方出来的人,不习惯明争暗斗,没那么多欲求。

二十几年了,大部分时间都是在学校度过,从没踏入过社会半步,恐怕一迈步都会像只蚂蚁一般被人捏扁踩死。与其这样,不如逃避,就躲在世外桃源象牙塔里,不必为升职、薪水犯愁,不用为讨上司、同事的欢心强颜欢笑,哪怕生活清贫一点,也可以从容优雅。

朋友说,黑丝是权力的象征,女人穿上它征服男人,而男人穿上它征服银行。这个迟来的夏天,突然就刮起了黑丝风,连菜场的大妈都比我潮。一身很随意的休闲装怎么看都不像能上得了台面的样子,还是不要赶着职场末班车去挤那一身臭汗了。

我不要做杜拉拉,哪怕想像中的完美只是镜花水月,也不会抛弃难得的真情,纵然逃不脱柴米油盐,也是一介真性情的小民。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017