注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

(西北工业大学)工大“知道”——工大百事通生平简介  

2010-04-10 22:29:31|  分类: 偶然来记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在党宣部老师的亲切关怀下,在精灵梁小弟的不断调试下,在众人的千呼万唤下,在本人的愁眉苦脸苦大仇深下,在根正苗红的万众期待和瞩目之下,在网络文化工作室正确旗帜的指引下,山寨版的“百度知道”很不容易地呱呱坠地。

这就是属于我们自己的“知道”——工大百事通。

你还不知道“知道”吗?你想知道“知道”吗?那么赶紧来“知道”一下吧,如果你真的真的很想知道,那么就来此地无银三百两的“知道”吧。想知道“知道”在哪里吗?

请进http://www.shanxiart.net/nwpuask/(西北工业大学工大百事通)。

这里或许有你需要的资源,这里或许有你想知道的问题答案,这里或许有和你一样的牢骚满腹万千感慨,这里或许曾经是你驻足的地方,这里或许是你今后常来流连的地方。这就是属于所有西工大人和想要了解西工大的人的问题天堂。给我们一个机会,把你的问号变成惊叹号;送我们一份惊喜,把我们的问号拉成惊叹号。这里,没你不行,这就是西北工业大学——工大百事通。

欢迎注册,鼓励灌水,不反对肆意踩踏,假如你有力气,哪怕把这里夷为平地都是可以的。

因为刚刚开通,还处于试运行阶段,万事俱备,只欠你们。所以各位老少爷们儿,大姐小妹,大叔大婶,走过的,路过的,飞过的,飘过的,打酱油的,喝豆浆吃油条的,有人的捧个人场,上网的捧个气场,想灌水的就造个游泳场······假如你曾经留意到这里,那么请尽情地留下可爱的脚印一串串。

让我们一起呵护这个新生宝宝的成长,共同浇花施水哺育小“知道”茁壮成长。这就是:

西北工业大学工大百事通:http://www.shanxiart.net/nwpuask/

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017