注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

为阅读而藏典  

2010-03-07 15:20:09|  分类: 阅读典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知道的越多,发现不知道的也就越多;读的书越多,发现没读过的也就越多。年龄一日日增长,时间却一日日减少,精力也一点点减退,想读的书也越来越拿不起来了。稍稍整理了一下思路,打算把喜欢的节选一部分收录在博客里,闲暇之余也可以常常看看,怡情养性。

        现实的世界太过纷扰,惟有阅读,在文字勾勒出的那个世界里才能找到我想要的安宁和纯净,那种儒雅从容风度翩翩,能让人把恼人的纷争暂时忘却。

       千年前开馆授徒的至圣之师,乘桴浮于海的逍遥游,醉酒放歌的林中贤人,那些纵情山水的文人墨客是我最深的梦想和向往,我愿在内心保留这样一方纯净的天地,洗涤劳碌过后的红尘之色。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017