注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

淡然转身 谢幕  

2010-03-20 14:06:34|  分类: 野人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰轰烈烈地忙了一周,一切都结束的时候,我终于找回了属于自己的时间,可以随心地涂写一些东西,发发牢骚。

把我最深的敬意和谢意以及这篇小文献给这几天一直陪伴在我身边和尽心尽力不辞劳苦帮忙的你们,谢谢,如果不是你们,或许,这个收场会更加不完满。

接QQ的活动纯粹是我个人的一时冲动和自作主张,可是因为自己的懒散,事到临头才临阵磨枪,没有比我更笨更无知更心无城府胸无大志的人了···“牢骚太盛防肠断”,还是少一些自我批评,多致些谢意吧。

谢谢总正,虽然比我小那么多,但是,事情交给他我会很放心,有他在我就很安心。虽然都这么大了还总是让我指使着搬桌椅板凳,但是他毫无怨言。社团大大小小的事情都少不了他的一份功劳,那么好的耐心,那么好的人,这样每次我都于心不忍,很歉疚。谢谢你,总正。

谢谢梁凯,我说我需要用三台笔记本,他一大早就大包小包地送了来,那可不是仨瓜俩枣,那是笔记本啊,他就那样放心地交给我,眼睛都不眨一眨。下课后还记得过来维护网络环境,引导路人注册。虽然他昨天测出了我的人品为零还弄得人人皆知,但是我心里其实一直深深地感激。谢谢你,小弟。

谢谢熊卓,还记得我们几个深夜在网站加班,还记得下雨的时候、我在图书馆的时候、晚上的时候他不厌其烦地跑来找我一次次修改作品,只因为那段时间我看了聊斋不敢一个人晚上走路,也因为那是肯设身处地为我着想的人,我才一直念念不忘。昨天搬桌子抬东西,他满脸的汗水更是让我无比触动,我无法想象在他瘦小的身躯里潜藏着多少能量。谢谢你,熊卓。

谢谢张良,他是一个电脑高手,他也是一个奇才,他更是一个当世罕有的活雷锋。好像从认识开始我就一直在不断地给他制造麻烦,电脑是他帮忙买的,坏了还得找他,舍友们的问题也大都得靠他解决。这两天也多亏有他坐镇,才使大局不乱——尽管他老是拿着袖珍迷你型的笔记本在那儿拉风,但是他的作用无可替代,关键时刻还是得看张良的,就是跟他后面给他拎包,我觉得都是应该的。谢谢你,张良。——在这里还是得先感谢荀懿,如果不是荀懿的话,我们都不会认识张良。荀懿,张良真是一个好同志,这是经过我们的一致鉴定的得出的结论,希望你在遥远的济南能知道这一切。其实毕业到现在,我一直很想念你,现在我跟你是越来越像了。谢谢你,荀懿。

谢谢熊伟和熊伟家亲爱的,其实不是要你们做苦力,只是很需要你帮忙。熊伟家亲爱的,你很有眼光,熊伟真的真的很不错,改天一定一定和你们一起去看兵马桶,找找我们的前世今生,是不是就该是现在的样子。不管怎么说,谢谢你,熊伟,熊伟家亲爱的。

谢谢俞大头、张艳、小明、紫薇、杜鹃,我找了五个研究生帮我们发传单,真有点高射炮打蚊子的感觉,老五虽然不怎么爱说话,但有她的地方就很妥帖、很实在,她就那样用安静的力量弥补着我们缺失的边边角角。但是,就是这样,这就是我的姐妹花们。只有相互关爱,一直走到今天的我们才能这样不分你我。俞大头很不解风情,在这个时候送我一棵寂寞树,不知道是什么意思。她是我最铁的姐们儿,她是真的关心我。谢谢你,小勇媳妇。

谢谢QQ大使,如果不是他,我真还没有办法更全面地认识自己,虽然戏称他是人中极品,但这世上有谁容易呢?所以,还是彼此体谅吧,感谢他给了我们这样一次给自己定位的机会,以后会慢慢成熟慢慢完善的。谢谢你,QQ大使。

谢谢大曹,她以她的知识和见地在引导我、帮助我,这次如果不是她,我估计不知道得自责多久呢。她是我的小妹,也是我的密友,她可以跟我说心里话,也可以跟我撒撒娇,我喜欢牵着她的手,在我们都落寞的时候在学校里安静地四处走走。这次为了挽回我的失误,她不惜浪费宝贵的时间呕心沥血争取一切,我想笔墨不足以尽述我的感激之情,以后会把她当成我的亲妹来照顾。谢谢你,大曹,姐给你添麻烦了。

·································································

其实还有很多很多人都在和我一起默默地支撑着我们的团队,小越、包子、98、小柱子、小祥子、赵曼、乐乐、小凡,还有已经离开我们这个团队的小三儿,每个人都在以绵薄之力默默奉献,泰山就是这样一土一石垒成的。坚持下去,明天,我们就是一支不可战胜的力量。

说了那么多废话,其实就是想告诉所有在困境中帮助过我的你们,我从心底诚心诚意地感激你们,谢谢。

人品为零,或许也还比较贴切,因为所有和我关系好的人都会受到连累,以后应该不会了吧。毕竟,人只能同时干好一件事情,我得慢慢谢幕了,真的不会了,安静,安静,安静。如果你能看到,你会知道我之所以语无伦次是因为我真的感激,以后如果需要,请让我来帮助你。

谢谢······

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017