注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

高调亮相·非诚勿扰——三航四方征友第一帖(纯炫耀帖、卖弄帖、得瑟帖)  

2010-12-07 15:40:35|  分类: 创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       87年的兔子,长相粗糙,个子不高;性格不好,脾气火爆;吃得不少,还爱唠叨;没别的嗜好,就爱玩闹。

眼见年纪不小,依然单身烦恼;至于是坏是好,如鱼饮水自己心里知道;自小心高气傲,偶尔装装清高;常常恃宠而骄,正在寻找同道;若你不嫌麻烦自找,就给个小小依靠;不管远来还是顺道,还请来去悄悄;如有言语不到,就当卖弄辞藻;所谓非诚勿扰,就是给人生更添美妙。

眼见得生活日益单调,顶着众人嗤笑,给大家提供点笑料;博君嫣然一笑,聊解日月枯燥;世事风雨飘摇,何必处处计较;烦心事暂时丢掉,此刻只要开心就好。

无论你是一个人翘首等待,还是已经有TA携手同老,请记得握好手里的珍宝,幸福总会在下一个路口将你紧紧拥抱。

愿看到的你们一好百好,周身总有机遇垂青幸运环绕。

做人何必那么低调,有料尽管爆炒,或许会有人心浮躁,可是有人会等得心儿枯焦,一起努力,非诚勿扰。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017