注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

央视不拒绝快女,观众会拒绝吗?  

2009-09-20 23:32:28|  分类: 娱乐在线(转载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009央视中秋晚会导演组大展开放姿态,已向一直被“封杀”和“忽略”的快女(论坛)发出邀请,擅长红歌的2009快女季军黄英及“最受争议快女”曾轶可有望和李玟、那英、祖海、费玉清等明星同台献唱。据悉,黄英在中秋晚会演唱的曲目仍是其成名曲《映山红》,曾轶可届时将首度演绎著名音乐人小柯为其打造的新歌《乐淘族》。导演组相关人士透露,总导演郭霁红原本打算只邀请今年快女三甲江映蓉、李霄云、黄英,但架不住好友小柯一番“撺掇”,最终决定让今夏”最热“的快女试上一试。另小柯在《北京欢迎你》后的“转型力作”《乐淘族》,无疑也让歌迷甚至业内人士期待。

春晚“接纳”快男快女,对于无数快男快女迷们来说,这无疑是一大利好消息。快男快女走进春晚,预示着快男快女们将登上一个新的艺术舞台,将会被全国更多的观众所认识和接受。

春晚不拒快女,无疑是“开门办春晚”的具体体现,它意味着春晚不再像过去那样严肃和刻板。此前,虎年春晚总导演金越就表达了虎年春晚将会吸引不少“80后”、“90后”进春晚的观点。春晚不拒快女,接纳“80后”、“90后”进春晚,无疑让虎年的春晚变得年轻和充满活力。虽然距离虎年春晚还有一段时间,但不断透露出的虎年春晚的信息,让虎年春晚变得虎虎生气,让人对虎年春晚充满了期待。

作为草根偶像,超女和快男们受到了全国青少年观众的热捧,当年李宇春、张靓颖的胜出,让全国产生了一大批“玉米”和“凉粉”。尽管超女和快男们在全国拥有无限“粉丝”,历年也都会传出“超女”、“快男”有望登上央视春晚的消息,但“超女”、“快男”最后都与春晚“擦肩而过”,这让充满期待的“超女”、“快男”迷们感到非常失望,也让人对央视产生了居高临下和盛气凌人的感觉。

自1983年央视举办春晚以来,春晚已经走过了26个年头,一年一度的春晚给中国的老百姓增添了不少乐趣和喜庆。而历年的春晚,也都推出了属于自己的新人。然而,近年来的春晚却遭到了越来越多的人们的非议和质疑。节目内容缺乏创新、人员面孔老化、创新意识不够等等,让春晚屡遭诟病。为了扭转和改善春晚形象,改变人们对春晚的“偏见”,近年来,央视提出了“开门办春晚”的思路。然而,具体到行动上,央视却又有点畏首畏尾,当年风靡全国的超女没能被春晚所接受,就是具体体现。

近年的春晚,给人山穷水尽的感觉。赵本山卖拐卖了一年又一年;“白云黑土”梅开二度;特别是蔡明的小品,平淡无奇,竟敢屡上春晚,让人觉得不可思议,春晚就这样一年年老去。人们对春晚的非议,一方面说明人们的欣赏水平提高了,娱乐生活丰富了,另一方面也说明,春晚是越来越跟不上人们的欣赏步伐了。而“关门办春晚”让很多新人难以登上春晚舞台,一些在民间深受观众喜爱的演员和艺术品种,难以在春晚的舞台上绽放艺术的光彩。 

虎年春晚透露出不拒快男快女的消息,说明“开门办春晚”的思路得到了真正的体现。而不拒快男快女、接纳“80后”、“90后”的虎年春晚将会是什么样?尽管这还是一个悬念,但却让我们对虎年的春晚充满了期待!

央视不拒绝快女,观众会拒绝吗? - 风来风往 - 风来风往

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017