注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

奶茶:想要跟你走  

2009-09-15 23:12:29|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “奶茶真是个才女”,我已经不止一次这样感叹了。但是,在读完奶茶这本早已出版的小书之后,这种感觉就更加浓烈了。

       记不清是怎么知道奶茶的,最初的印象渐渐淡去,但是她的样子却越来越清晰。她在《粉红女郎》中顶着可爱的小龅牙,她唱着《很爱很爱你》和歌迷见面,像个邻家女孩一样,束着马尾,亲切、清爽,让人忍不住去亲近。在环肥燕瘦的娱乐圈中,奶茶甚至算不上很漂亮,但她那种淡淡的知性美却吸引着很多人为她痴狂。

        其实奶茶是我舍友的偶像,我却也连带着受其影响,开始喜欢她唱的歌,喜欢她演的电视,她拍的电影,甚至她用淡淡的笔调涂写出来的那些似乎还透露着慵懒的文字。她失去老房子时的轻描淡写,她搭飞机途中的坎坷狼狈,她怀念的萧和易,她和歌迷在一起的快乐,她眼中笔下剧里的小米和小南,一点一滴地流泻出来,仿佛,她就在耳边喃喃低语,诉说着那些无法抹去的过往,我却透过深深浅浅的岁月看到了她眼中的孤独和忧伤。如果她和陈升的那一段是真的,那么她就真的是一个至情至性为爱痴狂的女子,宁愿一辈子孤单,也不放弃坚执的美好。总觉得这样一杯温润的奶茶应该有人捧在手心疼她才是,却不知道那个人是不是已经出现,但愿他能早一点到就好了,那样奶茶就不会只有伟大地去成全别人的幸福了,她也应该获得一生的爱人,陪她一直到老。

        一直很羡慕奶茶,不仅可以尽情演绎别人的故事,经历许多人一生都无法企及的传说,走下银幕,又是一朵淡雅的栀子花,淡定优雅地活着,爱生活,爱家人,爱自己的事业,叙写着惟一属于奶茶的故事。她带给我们那么多的希望和期待,我想她也应该得到更多人的祝福。奶茶,遇到对的人就跟他一起走吧,哪怕浪迹天涯也是幸福的,祝你幸福。

奶茶:想要跟你走 - 风来风往 - 风来风往

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017