注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

我和我的舍友们  

2009-04-15 14:07:02|  分类: 偶然来记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很多人都说,如果你对一件事太熟悉了就容易熟视无睹,越亲近的反倒越不怎么放在心上。特别是像我这样一个粗线条的人,常常把周围人的存在当成是空气,以为一切就跟呼吸一样,是无所不在的,从来没有想过有一天我们也会分离,散落天涯。
        我的大学接近尾声了,离别的愁绪会慢慢袭来,所以我要赶在毕业之前,努力地和我身边的人和我亲爱的舍友们在一起,想怎么样就怎么样,想怎么折腾就怎么折腾。也是,谁让我在大学里碰到了这么一群奇形怪状的舍友呢?
        我坚信我们宿舍是全中国最好的,因为七个人住在四室一厅的大房子里,当然我们因为地域广袤,为了联系方便,所以只分布在两室里,因此,我就有了六个舍友,且六个舍友远近高低各不同横看成岭侧成峰。
        我是所有人的“楷模”,当然,我指的是我鱼干一样的身材,是她们怎么减肥都撵不上的,当我悠然自得地浪费国家粮食的时候,她们也只能狂喊着“欠扁”满宿舍乱窜。眼绿就眼绿呗,怎么能对我进行人身攻击呢?
        俞二蜗(gua)牛以前不叫这个名字的,她因为食量惊人整个宿舍无人能敌而被亲切地称为“饭桶”,当然,叫她“饭饭”的也大有人在;还因为她那颗硕大的头颅整天在我眼前晃来晃去,“俞大头”就成了我对她的专称,并且曾一度想去申请一个名称专利,但在她热烈的语言攻击之下只能作罢。最近,她迷上了QQ游戏上的跑得快,并且总是在蜗牛等级徘徊,即便是成了三等马甚至小马驹也得在一夜之间退化成蜗牛,所以得了这个昵称,读音就来自Jay的那首蜗牛,相信听过的都会印象深刻——啊。她整天以对我进行人身攻击为乐,动不动就吵得鸡飞狗跳,嘿嘿,我就当没听见。
        姣姣是B室的美女,不过人不可貌相,她那大嗓门吼起来简直声动屋瓦,经常把对面宿舍的小女生吓得哇哇乱叫。当然有些成调的声音连起来还是可以听听的,这个时候,我们会认为她在嚎歌。你也可以叫她阿娇,我想她是不会介意和“艳照”一类的八卦扯上关系的,因为她汹涌澎湃的身材总是很容易让人想入非非,像我这么有定力的人有时候都会忍不住被她魅惑,那些个眼睛里染了些色的人就更不用说了。有鉴于此,她总是不轻易告诉别人自己的体重,就是想给更多的人带来相思之苦,而她则每天晚上会去田径场跑上十圈八圈,努力摆脱引人注目的困扰,有望成为新一代最新型号的跑步机。我曾经无数次表达过抱着她睡一晚上的意愿,可惜又一次次被拒绝了,因为那是她未来老公的特权,我也只能望“洋”兴叹了,总不至于就为了在某个地方睡一觉我就去变性吧?再说变了也不一定有机会,那我岂不是赔大发了?所以,还是继续想入非非为妙......
        花子是和上酸菜一类的waitress联系在一起的,当然,要是联想到叫花鸡或洪七公什么的也不是不可以,只不过她家只有鸭肉并没养鸡。我们这个会上酸菜的本事可大着呢,不光会吃饭会睡觉还会跑得快,是整屋人里的游戏一高。她那网名更让人无语,如果在一个房间进出几次,就会出现一行行“鬼来了”“鬼走了”的提示,让人误以为来到了人间地狱,鬼也奔向现代化开始QQ了,这样就可以要一下阎王的MSN或伊妹儿走走后门看是不是可以在人间多游戏几年。碰到有人问她“鬼也会打游戏?怎么死的?”这类问题时,她就可以理直气壮地说,我是跑得太快累死的。当然,真相只有我们知道,她的记录已经突破两千分了,只不过是零下的,手气差得一塌糊涂,就差去买三鹿的A股了,那样的话,熊市也得上天飞翔了。
         其他三个为了明天有饭吃有钱花奔赴祖国各地去了,暂时不在服务区,或许我会在某一天写个续集也不一定。这篇胡言原本也可以忽略不计的,只是为了不浪费黄钻姣姣宝贵的信纸,只能写一纸荒唐言了,但愿今天晚上她们不要追着我满屋子喊打了。

 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017