注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

甜蜜蜜  

2009-03-15 20:08:33|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

耗时两天多,终于看完了王宛平的甜蜜蜜,合上书本的一刹那,两行眼泪无声地滑落。相信每一个看完这本书的人,心里涌起的绝不是甜蜜,而是抽丝剥茧般的痛楚和苦涩。

我被雷雷和叶青儿之间生死不离的炽热感情所感动,他们历经波折考验却因种种阻挠不能在一起。人世间最无奈的事莫过于此:相爱的人却不能在一起。我在唏嘘不已的同时,痛难自抑。结局是雷雷成了植物人,青儿不离不弃地照顾着他,他们也只有这样子才能不被人打扰,一辈子相守。邓丽君那首甜腻的《甜蜜蜜》此时听来也成了最苦涩的爱情歌谣,“在梦里,在梦里见过你……”。恍惚中,雷雷仿佛从病床上生龙活虎地一跃而起,脸上带着邪气的坏笑说:“青虫,想我了吧?”然后,他们便会紧紧相拥,幸福地生活下去。可是这一切只是在梦里啊,或许,没有结局也是最好的结局吧?

邓超和孙俪主演的同名电视剧我没有看过,不知道对原著会有怎样的演绎。伤心处,情难自已;泪婆娑,爱在情深。我宁愿他们只是这样一种无言的结局,守护着爱情的唯美,像花儿一样的幸福会开满他们共同的回忆和整个梦境。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017