注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

寻找另一半  

2009-11-07 23:24:26|  分类: 野人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这么多年,好像已经习惯了一个人落寞地来来去去,留给世界一个孤单单的背影,也没什么不好的呀。可是现在好像突然间害怕了这种孤独,走到哪里都没有人搭腔,只能在路人的笑语欢声中瑟瑟。平时还好,还有两个舍友可以说几句话,可是一到周末就不行了,她们纷纷奔向另一半的怀抱,清冷的宿舍顿时没了人气儿,寂寞中听得到自己微弱的呼吸声。

        又到周末了,我一个人泡图书馆,一个人走路,一个人乱逛,一个人打球,虽然看起来很充实,可是总觉得心里少了一块。是该给自己找个伴儿了,同性也好,异性也罢,只要能感觉到那种默契和温暖就好。

        在俪影双双的大学校园里,形单影只的人是心理最脆弱最容易受刺激的一个群体了,我不幸而沦为其中之一,真是要多凄惨有多凄惨。眼见得光棍节就到了,难道还打算自己一个人过吗?

       我打算在纷飞的落叶中去寻找幸福,或许那不是同类,哪怕是一种爱好呢,只要不让自己闲下来就好,光棍节的时候,等着庆祝吧。我的另一半,会在不远的前方,带着阳光的笑容和味道向我微笑招手······

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017