注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

开博小语  

2009-01-04 23:22:22|  分类: 野人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在宿舍耗了大半个下午之后便不想再去上自习了,连连看也打通关了,便在网上四处游荡。终于有时间了。

终于有时间了,我在网易开了一个博客,偿了一个心愿。

本来想在牛气冲天的新浪上开的,可新浪邮箱我申请了N次也没个结果,罢罢罢,我转而投向了网易宽广的怀抱。

我给博客起名叫山中老人,很泥古不化的样子。其实就是以一副孩童的单纯心性希望是那大山深处的闲云野鹤,悠游自在,与世无争。

在blog上留名了,从此加入博客一族,以后要在博客的田野上辛勤耕作,网易博客或许会因我而火也未可知。

                                                                                                                                                     2009-1-3

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017