注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬胆小鬼

冬冬是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。

 
 
 

日志

 
 

这就是我注定会过的那种生活?  

2009-01-12 23:18:35|  分类: 野人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理测试后的结果,不过在某些方面确有巧合之处,不知道该信抑或不信。

C、幽兰

如同空谷的幽兰,你天生具有一种脱俗的气质。你给人感觉是很复杂的,还有一些古怪,不像常人一般地讲话做事。你喜欢与众不同的生活,你不愿被湮没在茫茫人海间,和众人在同一般的境遇下演绎相似的故事。你并不满意当下的生活,却苦于寻不到出路,惟有通过一些不寻常的手段获得满足。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017